увеличить шрифт уменьшить шрифт

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

«Средняя общеобразовательная школа №46

имени З.А. Космодемьянской города Челябинска»

  • 2018-09-11 05:17:31

    Олимпиады olymp74.ru

    Вниманию учащихся 4-11 классов! Начался школьный тур олимпиад. Проводится на сайте http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=main Для входа необходимо иметь логин и пароль. Если потеряли его или не можете вспомнить, то необходимо обратиться к классному руководителю или Петровой Ирине Владимировне (7 кабинет)

    Подробнее

  • 2018-09-11 05:08:17

    Родительские собрания

    с 12 по 14 сентября пройдут первые родительские собрания в этом году

    Подробнее

  • 2018-09-11 05:02:43

    Общешкольное собрание

    11 сентября (во вторник) в 18.00 в актовом зале школы состоится Общешкольное родительское собрание. Просьба быть по 4 человека от класса

    Подробнее

  • 2018-08-09 11:32:10

    График встреч

    График встреч с учащимися 

    Подробнее

  • 2018-05-21 12:27:41

    Родом из детства

    В рамках акции РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА образовательные организации нашего города провели с 10 по 20 мая 2018 года цикл мероприятий, на которых обучающиеся и воспитанники узнали о детских увлечениях своих родителей, педагогов, руководителей учреждений.  Подробнее

    Подробнее

  • 2018-03-20 11:58:55

    Сообщи, где торгуют смертью

    В целях привлечения внимания общества к проблеме противодействия незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления в период с 12 по 23 марта 2018 года на территории г. Челябинска проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

    Телефоны ОП Ленинский УМВД России по городу Челябинску для приема оперативно-значимой информации 253-75-42, 89993718077

    Подробнее

  • 2018-03-15 11:46:31

    Летняя исследовательская школа челябинского научного общества учащихся "Курчатовец-2018"

    Летняя исследовательская школа челябинского научного общества учащихся «Курчатовец 2018≫  пройдет с 08 августа по 25 августа 2018 года на базе Детского оздоровительного лагеря ≪Лесная застава≫ (д. Ключевка).

     

    Подробнее

  • 2018-03-15 11:38:23

    XIII Летний сбор актива ШУС

    с 03 по 20 июля 2018 года в Детском образовательно-оздоровительном лагере им. Зои Космодемьянской (озеро Тургояк, г.Миасс) пройдет тематическая смена - XIII Летний сбор актива органов ученического самоуправления и детских общественных объединений общеобразовательных организаций г.Челябинска

    Подробнее

  • 2018-03-15 11:32:45

    Форум Современный ребенок

    27-28 марта в городе Челябинске проводится Форум «Современный ребенок: какой он?» 

     

    Подробнее

  • 2018-01-24 03:29:34

    Уважаемые родители! В связи с низкой температурой окружающего воздуха24.01.2018  отменены занятия в учебных заведениях города Челябинска с 1 по 7 классы первой и второй смены.

    Подробнее

  • 2018-01-20 08:06:18

    Прием в 1 класс

    Правила приема 

    Подробнее

  • 2017-09-21 08:25:23

    СЕТЕВОЙ ГОРОД

    УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

    С 1 сентября 2017 года запущен единый портал АМС «Образование Челябинской области» https://edu-74.ru. Вход в систему Сетевой город. Образование Челябинской области будет осуществляться исключительно с использованием учетной записи Единого портала государственных услуг.

    Зарегистрироваться на портале государственных услуг можно самостоятельно по адресу https://www.gosuslugi.ru или в одном из отделений многофункционального центра. Если Вы затрудняетесь выполнить эту работу, то в субботу, 23 сентября, можно подойти в учебную часть к Петровой И.В., имея при себе телефон и СНИЛС  (с 8.00 до 13.00)

    Подробнее

  • 2017-07-26 11:01:54

    АНАЛИЗ ДТП

    АНАЛИЗ ДТП ЗА 6 МЕСЯЦЕВ 

    Подробнее

  • 2017-07-26 10:57:06

    Безопасность детей

    Памятка для родителей

    Подробнее

  • 2017-05-17 12:00:33

    ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!!!!

    ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!!!

    Подробнее

  • 2016-12-22 06:42:17

    Премия СЕТЕВИЧОК

    Национальная премия "Сетевичок"

    Подробнее

  • 2016-11-17 03:02:41

    Информация

    Обучение в школах города 17 ноября 2016 ведется в обычном режиме

    Подробнее

Расписание занятий дополнительного образования

2017-2018 учебный год

 

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ОБРАЗОВАНИЯ  ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 46 имени  З.А. Космодемьянской города Челябинска»

ул. Новороссийская, д. 77а, г. Челябинск, 454139, тел./факс: (8-351) 253-28-34, e-mail: mousoch46@yandex.ru

 

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ»

педагог Ваторопина Антонина Алексеевна

на 2017-2018 учебный год

Пятница

13.00 – 14.45

(2 часа)

 

Программа дополнительного образования «Чудеса своими руками»

ИТОГО: 2 часа

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МИР ОРИГАМИ»

педагог Воинкова Валентина Николаевна

на 2017-2018 учебный год

Суббота

10.30 – 14.15

(4 часа)

Программа дополнительного образования «Мир оригами»

ИТОГО: 4 часа

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КОЖАНАЯ ПЛАСТИКА»

педагог Чуева Юлия Владимировна

на 2017-2018 учебный год

Среда

12.00 -13.45

(2 часа)

 

Программа дополнительного образования «Кожаная пластика»

Четверг

13.00 -14.45

(2 часа)

ИТОГО: 4 часа

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МИР ЭКОЛОГИИ»

 педагог Малянова Евгения Николаевна

на 2017-2018 учебный год

Понедельник

11.25 – 12.55

(2 часа)

 

Программа дополнительного образования «Мир экологии»

Среда

14.00 – 14.45

(1 час)

Суббота

11.45 – 12.30

(1 час)

ИТОГО: 4 часа

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ», «ШКОЛА ВЕДУЩИХ»

«ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ «ГЛОБУС»

Педагог Дмитриева Маргарита Анатольевна

на 2017-2018 учебный год

Понедельник

11.00 -11.45(1 час)

16.00 – 17.45(2 часа)

 

 

08.00 – 8.45 (1 час)

09.00 – 09.45 (1 час)

10.00 – 10.45(1 час)

Программа дополнительного образования «Художественное чтение»

 

Программа дополнительного образования «Театральная студия «Глобус»

Вторник

11.00 -11.45(1 час)

 

 

08.00 – 8.45 (1 час)

09.00 – 09.45 (1 час)

10.00 – 10.45(1 час)

13.15 – 16.00 (3 часа)

Программа дополнительного образования «Художественное чтение»

Программа дополнительного образования «Театральная студия «Глобус»

Среда

9.00 – 9.45

(1 час)

11.00 -11.45

(1 час)

08.00 – 08.45 (1 час)

15.00  – 16.45 (2 часа)

 

Программа дополнительного образования «Художественное чтение»

 

Программа дополнительного образования «Театральная студия «Глобус»

Четверг

13.00 – 15.45

(3 часа)

 

Программа дополнительного образования «Театральная студия «Глобус»

Пятница

12.00 – 12.45

(1 час)

15.00 – 16.45

(2 часа)

18.00 – 19.45

(2 часа)

Программа дополнительного образования «Школа ведущих»

Программа дополнительного образования «Художественное чтение»

Суббота

10.30 – 11.15

(1 час)

11.30 – 12.15

(1 час)

12.30 – 13.15

(1 час)

14.00 – 16.45

(3 часа)

Программа дополнительного образования «Художественное чтение»

 

Программа дополнительного образования «Школа ведущих»

Программа дополнительного образования «Художественное чтение»

 

 

ИТОГО: 32 часа    

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ «ВЕСНУШКИ»

педагог Ушенина Татьяна Николаевна

на 2017-2018 учебный год

Вторник

10.00 -11.45

(2 часа)

18.00 – 19.45

(2 часа)

 

 

 

 

 

Программа дополнительного образования «Танцевальный коллектив «Веснушки»

Четверг

10.00 -11.45

(2 часа)

18.00 – 19.45

(2 часа)

Суббота

10.00 -11.45

(2 часа)

18.00 – 19.45

(2 часа)

Воскресенье

10.00 – 11.45

(2 часа)

ИТОГО: 14 часов

 

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ШАХМАТЫ»

педагог Коган Геннадий Борисович

на 2017-2018 учебный год

Вторник

10.00 – 11.00

(1 час)

 

 

Программа дополнительного образования «Шахматы»

Среда

14.30 – 16.30

(2 часа)

Четверг

10.00 – 11.00

(1 час)

Суббота

9.00 – 12.00

(3 часа)

ИТОГО: 7 часов

 

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 «ЮНЫЙ ТУРИСТ»

педагог Сагандыков Сергей Валентинович

на 2017-2018 учебный год

Вторник

18.00 – 19.45

(2 часа)

Программа дополнительного образования «Юный турист»

ИТОГО: 2 часа

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ВОЛЕЙБОЛ»

педагог Суслов Сергей Александрович

на 2017-2018 учебный год

Среда

17.15 – 20.00

(3 часа)

 

 

Программа дополнительного образования «Волейбол»

Пятница

17.15 – 20.00

(3 часа)

Суббота

12.00 – 14.45

(3 часа)

ИТОГО: 9 часов

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ХОР 1 КЛАССОВ»

педагог Кисурина Юлия Вячеславовна

на 2017-2018 учебный год

Понедельник

18.00 – 19.45

(2 часа)

 

 

Программа дополнительного образования «Хоровое объединение»

Вторник

18.00 – 19.45

(2 часа)

Четверг

18.00 – 19.45

(2 часа)

Пятница

18.00 – 19.45

(2 часа)

Суббота

09.30 – 10.15

(1 час)

ИТОГО: 9 часов

 

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА»

педагог Трегубова Вероника Валерьевна

на 2017-2018 учебный год

Понедельник

15.00 – 17.45

(3 часа)

 

 

Программа дополнительного образования «Легкая атлетика»

Среда

15.00 – 17.45

 (3 часа)

Пятница

15.00 – 17.45

 (3 часа)

ИТОГО: 9 часов

 

 

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«АГИТБРИГАДА», «КВН»

педагог Ярушин Сергей Валентинович

на 2017-2018 учебный год

Понедельник

18.00 – 18.45

(1 час)

19.00 – 19.45

(1 час)

Программа дополнительного образования «Агитбригада»

Программа дополнительного образования «КВН»

Вторник

17.00 – 17.45

19.00 – 19.45

(2 часа)

16.00 – 16.45

18.00 – 18.45

(2 часа)

Программа дополнительного образования «Агитбригада»

 

Программа дополнительного образования «КВН»

Среда

19.00 – 19.45

(1 час)

17.00 – 18.45

(2 часа)

Программа дополнительного образования «Агитбригада»

Программа дополнительного образования «КВН»

Четверг

18.00 – 18.45

(1 час)

 

17.00 – 17.45

(1 час)

Программа дополнительного образования «Агитбригада»

 

Программа дополнительного образования «КВН»

Пятница

18.00 – 19.45

(2 часа)

17.00 – 17.45

(1 час)

Программа дополнительного образования «Агитбригада»

Программа дополнительного образования «КВН»

Суббота

16.00 – 17.45

(2 часа)

18.00 – 19.45

(2 часа)

Программа дополнительного образования «Агитбригада»

Программа дополнительного образования «КВН»

ИТОГО: 18 часов

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ «ВИТАМИН «Д»

педагог Перевалова Анастасия Сергеевна

на 2017-2018 учебный год

Понедельник

17.00 – 19.45

(3 часа)

 

 

 

 

Программа дополнительного образования «Витамин Д»

Среда

17.00 – 19.45

(3 часа)

Пятница

17.00 – 19.45

(3 часа)

ИТОГО: 9 часов

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ХОРОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ФОРТЕ»

«ВОКАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ»

педагог Юсупова Наталья Леонидовна

на 2017-2018 учебный год

Понедельник

11.15 – 12.00

(1 час)

13.05 – 13.50

(1 час)

14.00 – 15.45

(2 часа)

12.15 – 13.00

(1 час)

16.00 – 17.45 (2 часа)

Программа дополнительного образования «Хоровое объединение»

 

 

 

 

Программа дополнительного образования «Вокальный ансамбль»

Вторник

9.00 – 10.45

(2 часа)

11.00 – 12.45

(2 часа)

13.00 – 14.45

(2 часа)

19.00 – 19.45

(1 час)    

Программа дополнительного образования «Хоровое объединение»

 

 

 

 

Программа дополнительного образования «Вокальный ансамбль»

Среда

11.00 – 11.45

(1 час)

12.15 – 13.00

(1 час)    

Программа дополнительного образования «Вокальный ансамбль»

Четверг

11.30 – 12.15

(1 час)

12.30 – 13.15

(1 час)

13.30 – 16.15

(3 часа)

16.30 – 18.15 

(2 часа)

Программа дополнительного образования «Хоровое объединение»

 

 

 

 

Программа дополнительного образования «Вокальный ансамбль»

Пятница

11.00-12.45

(2 часа)

13.00 – 14.45 

(2 часа)

19.00 – 19.45

(1 час)

Программа дополнительного образования «Хоровое объединение»

 

 

Программа дополнительного образования «Вокальный ансамбль»

Суббота

 

 

 

 

 

10.30 – 12.15

(2 часа)

12.30 – 15.15

(3 часа)

15.30 – 18.15

(3 часа)

Программа дополнительного

образования «Хоровое объединение»

 

 

 

 

ИТОГО: 36 часов

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ АЭРОБИКА»

педагог Белова Роза Романовна

на 2017-2018 учебный год

 

Понедельник

10.00 – 11.45

(2 часа)

12.00 – 13.45

(2 часа)

14.00 – 15.45

(2 часа)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Программа дополнительного образования

«Оздоровительная аэробика»

Вторник

9.00 – 10.45

(2 часа)

15.00 – 16.45

(2 часа)

Среда

10.00 – 11.45

(2 часа)

Четверг

15.00 – 16.45

(2 часа)

Пятница

10.00 – 11.45

(2 часа)

12.00 – 13.45

(2 часа)

14.00 – 15.45

(2 часа)

Суббота

10.00 – 11.45

(2 часа)

12.00 – 13.45

(2 часа)

ИТОГО: 24 часа

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ

ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ТЕХНИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ»

педагог Трошков Яков Сергеевич

на 2017-2018 учебный год

Четверг

14.00 – 15.45

(2 часа)

Программа дополнительного образования «Техническое моделирование и конструирование»

ИТОГО: 2 часа